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Monday, 2. October 2006Hafer, die zweite |
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zu Tue, 22.09.2015 15:13
Sorry - Alter Post aber ich an
tworte trotzdem.
Es sind durc
haus noch mehr Mitglieder musi
kalisch aktiv. Jürgen Le [...]
zu Sat, 16.05.2015 21:09
Hey there SvOlli. Greetings fr
om the USA!
I am a EEE PC owne
r...I currently have a EEE PC
701SD, and I just bought [...]
zu Thu, 19.03.2015 14:08
Lieber Sven Oliver,
ich habe
über eine Freundin von dem "An
adigiding" gehört. Es klang se
hr sehr spannend, gerade [...]
zu Mon, 25.08.2014 11:16
Hallo Susann, aber den Link zu
Toiletten Deckeln habe ich en
tfernt, wie im Kommentarformul
ar angekündigt.
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Kommentare
Willst Du uns nicht an den Rezept teilhaben lassen? :'( Ich habe schließlich auch noch Haferflocken und Rum im Schrank stehen. Da könnte man doch bestimmt was daraus machen.
Gruß Ingo
250gr Butter, 2Eier, 300gr Haferflocken, 150gr Mehl und 100gr Rosinen mit 300gr Zucker und einem guten Schuss Rum verruehren, Kleckse der gewuenschten Groesse aufs Backblech und bei 200° 15min lang backen.
Wobei mir die Dinger schon ein bisschen zu suess sind, also eher weniger Zucker, dafuer gut ruehren! Dann braucht's auch kein Backpulver.
ich habe mich mal an dem Rezept versucht. Ich habe die Butter auf 200g reduziert, den Zucker auf 225 reduziert und etwas mehr Rosinen genommen. Den "Schuß-Rum" habe ich großzügig auf 100ml erweitert.
Es sind dann doch noch 4 Bleche geworden. Bei sind die Kekse nach 15 Min noch recht blass gewesen, ich habe dann Blech 3+4 mal 20 Min schmoren lassen. Dann schmecken die Kekse nicht mehr ganz so schwindsüchtig.
Gruß Ingo
http://www.ksby.com/home/headlines/3855917.html